OW_GERICHTE VVGE 2005/06 Nr. 11 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2005/06 Nr. 11, S. 30: a. Art. 20 VwVV Eine Verfügung ist im Rechtsmittelverfahren grundsätzlich nach der Rechtslage zur Zeit ihres Erlasses zu beurteilen. Da die Schulgelder für die Privatschule jährlich anfallen und die Schulpflicht